Кто такие герои?

Героев много
 их в достатке
сказал бы даже слишком
Тех что погибают за родину
за праведность в боях
Героем быть приятно
видно их
не надо лезть на вышку
Их видно в ямах
в измазанных кровью полях

Ты химик,физик,писатель
но слава вся героям?
Героям несут славу,гордость
золотой венец
Глупые лишь снимают
перед ними шапки
стоя
Да и герой тот не далеко умен
глупец


Вы чтите своих героев
они ваши отцы
Чтите героев погибших
за честь и отвагу
единственных сынов
Умирающих по чужой прихоти..
глупцы!
Кровь проливавших
за чужие деньги
в истерии патриотизма.
тысячи таких глупцов.

Героизм это отстоять свободу.
Спасти чью-то жизнь за правду
невинную
А не война
идущих таких же невинных по приказу
Послушайте,солдаты!
Героизм это борьба за правое дело
а не прокладка дорог длинных
Денег и власти озлобленным волкам
богатым


Рецензии