Лист кленовый

Лист кленовый золотой
Долго вьётся надо мной,
Плавно в воздухе кружится,
Тихо нА землю ложится.

Где нога моя ступает,
След листочки заметают.
На земле листочков много –
Ковром устлана дорога!

Коврик этот не простой,
Он волшебный, золотой!
Я по коврику гуляю,
Осень позднюю встречаю!

2014г.

Фото из семейного альбома


Рецензии