чуи чуи

тихо, снежно, бело
ночь спешит.
чуи чуи,
тише ветер,
не спугни сладостный каприз.
в окна вьюга просится
и мороз скрипит,
но в камине пламя
разгорается,
согревайся ангел
я с тобой.
чуи чуи чуи,
зимней сказкой
сотканы твои сны.
осторожно тихо
(и на цыпочках)
их стараюсь я не испугать
(чуи чуи),
сам хочу в них побывать.


Рецензии