Зачем так страстно целовали Вы... зачем

Благодарю покорно, Вы, - прекрасны, мем,
Вы власть над чувствами давно забрали.
И мысли спутали на острие закрытых  тем,
Когда меня безумно в парке целовали.

Я трусом не был… извините, мем,
Следы любви смывает дождь осенний.
Зачем так страстно целовали Вы… зачем
В тот вечер сумасшедших откровений?

Благодарю покорно, каюсь, был не прав,
Когда нелепо целовал Вам  Ваши руки.
Тот соблазн, как ЗМИЙ… ночной удав,
Пусть смоет дождь той страсти муки.
Я берегу Ваш взгляд из грёз своих, мадам,
И жизнь готов отдать божественным глазам


Рецензии