Вечер

Звучит мелодия... Неспешно
Выводит песню автор слов...
И вроде всё не безуспешно,
И вроде смысл слов не нов.

Горячий чай... Он ароматом
Наполнил кухню. А меня
Окутал вечер своим взглядом
Так нежно... Трепетно... Любя...

Звучат эмоции... В эфире
Романтик-вечер. Хит-FM.
И кто-то где-то в этом мире
Живет в миру своих проблем.

Любовь как песня.. Всё не ново
И всё идёт своим чредом.
И мир велик в своих просторах.
Ночь наполняет его сном....

Подруга ночь... И друг мой вечер...
Горячий чай... Вкусный пирог...
Пусть этот мир не безупречный,
Но подарить радость любви он смог...


Рецензии