Уральский капкан

Поезд медленно тянет в гору
На могучий хребет перевал
И как юноша с первого взгляда,
Я влюбился в тебя Урал.

Я влюбился в твои отроги
Где в лесах  закипает весна,
Мне теперь в подмосковной квартире,
Будет снится твоя красота.

Зачарован стаю у оконца
Невозможно уйти от окна,
Кедры мне пожимают ладони
Словно нет у вагона стекла.

Поезд медленно тянет в гору
Сердце просит сорвать стоп-кран. 
Величавое чудо природы
Я попал в твой таежный капкан.


Рецензии