Окно, за ним снежинки тают

 
Окно, за ним снежинки тают,
И ночь идет опять в набег.
Часы тихонько умирают.
И плача тает, тает снег.
 
Луна снежинки воспевает,
А реки перешли на бег,
На флейте тихо лес играет,
И плача тает, тает снег.
 
Окно, за ним весна играет,
А ночь, закончив свой набег,
По сладкому теплу мечтает,
И плача тает. Тает снег...
 


Рецензии