признания друга

Жизнь промчалась,а я и не помню.
Обошёл я её стороной.
Помню только я каменоломню.
Вой сирены,с тяжёлой киркой.
Мы стоим на плацу по пятёркам.
По ширенгам нас строят опять.
Дождь идёт,словно льётся с видёрка.
И все мокрые,ёб твою мать...
Дым махорки проник во все стены
Во все жилы и поры твои.
От чифира,все зубы у Гены,
Почернели,как от смолы.
На разводе,конвой и собаки,
Толи в лево,то вправо,побег...
И не сможешь прожить тут без драки,
За похлёбку,и без сигарет...
Впереди всех,запретная зона.
И на вышке стоит часовой.
И когда,я когда то был дома,
Помнил всё,хоть и был я больной
Смотрю в небо,Они пролетают...
Гуси-лебеди снова летят.
Точно так же,вся жизнь пролетает,
Когда смотришь ты снова назад.


Рецензии