пора прощаться

Я совсем холодная стала,
и в последнее время устала,
мне так хочется поговорить,
и кому-нибудь душу излить.
ты не слышишь меня совершенно,
между нами огромные стены,
не могу до тебя достучаться,
может время пришло расставаться?!...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.