Мы рождены добро творить и множить!

Мы рождены добро творить и множить!
Нам матери в мир жизни дали старт,
Сердца им не должны болью тревожить,
А силы бросить на любовь к ним и азарт!
Они вершительницы судеб мирозданья,
Носительницы жизненных начал!
Кладись прекрасного, душевного дерзанья
Для счастья Бог их на земле создал!


Рецензии
Замечательные нежные, ласковые, прекрасные слова,
Они вдохновляют нам дух,поддерживая им сердца.Спасибо

Забина   14.12.2017 19:56     Заявить о нарушении