Что заставляет нас вспомнить себя...

Что заставляет нас вспомнить себя,
Теми простыми, какими мы были в детстве?
Как отправляли письмо в небольшом конверте,
Как было вечно лето - когда ЛЮБЯ.

Мы не вдавались не в ауру, не в судьбу,
Мы не читали занудные гороскопы
Мы не копались в себе, так, что под окопы...
Мы не вели с другими свою борьбу.

Не рассуждали, как мир ужасен, как жизнь скучна,
Весело "лепетали" о беззаботном...
Каждый был непосредственным и... свободным,
Каждый веселью себя отдавал сполна.

Годы проходят...и вот нет письма в конверте..
Новшества, электроника, интернет.
Вроде бы лучше, но вскоре понятно - нет,
Люди себя гнобят, говорят о смерти..

Многое понимается из того,
Что навсегда бы осталось не разрешенным.
Ты вырастаешь, и должен жить по законам,
И ничего нет вечного. Ничего!

Это не ты несчастный, а мир таков,
Так получается, идеально лишь визуально.
Все относительно грустно или нейтрально,
Жизнь поделила на умных и дураков.


Рецензии