Ломать - не строить...

"Гаранту"* бандеровцы нынче угодны,
Что при попустительстве больше наглеют...
Построить что-либо они не способны
И даже ломать - и того не умеют.


*"гарант" - Порошенко (Вальцман), главарь киевской хунты.


Рецензии