Ищу тебя...

Ищу тебя на склоне дня
В объятьях звездного огня...

То город мой, раскинув руки,
Готов принять чужие муки!

Где взгляд твой пристально-лукавый
И аромат сигары шалый?

Моргнули окна мне в ответ,
Что здесь тебя давно уж нет...

Но верю я, ты где-то рядом
Меня ласкаешь нежным взглядом...

По следу ночи я лечу
Тебя увидеть вновь хочу...

Ликует, празднует Арбат,
Здесь каждый любит,стар и млад.

Но лишь заветный счастья остров
Мне отыскать совсем не просто.


Рецензии
Арбат для некоторых жизнь!)

Птах Даниловский-Люксембургский   22.11.2023 20:47     Заявить о нарушении
Да, Вы правы. Для Москвы Арбат это ВСЁ!!!

Спасибо за отклик.

Наталия Диголь   22.11.2023 21:30   Заявить о нарушении