Дай ответ мой юный бог

Дай ответ мой юный бог
Где лежит отрада душ
Укажи мне ту дорогу
Что ведет сквозь истину

Исцели, убрав сомненья
Дай мне повод дальше жить
Если ты помочь не можешь,
То как мне вперед идти?

Я не вижу колеи
Иль протоптанных тропинок
Путеводная звезда
Редко освещает путь

Для чего я в этом мире?
Для кого мои стихи?
Вот типичные вопросы
Ослабления сил души


Рецензии