Очень много тебе...

   Очень много тебе я хотела сказать,
   Но судьба моя, видно, молчать и молчать,
   Ведь, что громче, что тише, сказать я хочу,
   Всё равно не услышишь и я промолчу.

   Будь свободен. как ветер, тебя не держу,
   Что ж, развей, как пепел, лет наших мечту.
   Очень грустно душе, мне никак не понять,
   Иль твоя душа стала ко мне остывать.

   Я в глаза твои пристальным взглядом смотрю,
   Я с тобой до утра о любви говорю,
   Но смеёшься в ответ:"Не даёшь ты мне спать!",
   Не желаешь любовью любви отвечать.

   Что, лишь смотришь, молчишь, не целуешь меня,
   То ли молодость наша ушла, как заря?
   Только сердцу теперь что ль навеки застыть,
   И холодной зимой не целованной быть?

   Прочь уйдёт непогода и снова весна,
   В наше сердце с тобою придёт вновь она!
   Ты любовь сбереги, и холодной зимой
   Всё же будет тепло ожиданье с тобой!
   


Рецензии
вся жисть впереди...надейся и жди....а жить потом будете....опосля смерти.

Махасатва7   07.12.2014 18:14     Заявить о нарушении
Как ни горько это осознавать, но так оно и есть. мы всю жизнь собираемся жить...
Что-то похожее: Прочитала я в газете, хочешь быть счастливой-будь! и решила я при этом, ладно уж когда-нибудь!
То мы растём,то дети растут, то судьбы у детей нет. то война кругом. так-то...
С уважением.Мира Вам, счастья и благополучия.

Валентина Пащенко 2   09.12.2014 19:20   Заявить о нарушении