Ещё один, ещё утрата

Ещё один, ещё утрата,
Ещё один убит. Убит...
И стала смерть кровавой платой
За право Человеком быть.

Виновно в этом равнодушье,
Виновен в этом подлый страх,
Что заковали наши души,
И держат их в своих руках.


Рецензии