Безнотые песни - на русском

Меж разбитых руин, посреди беспросветного дна,
Где обрывки былого и снов перепутались в гнилостной куче,
Нарождаются песни без нот из прилипчивой грязи тягучей...
Опериться и в выси спастись все хотят, как одна.

Жизнь готовит один приговор для скотов и хамья,
Не смывается с сердца клеймо - отражение Искариота.
Оперись же, хотя бы одна из тоскливых песнишек безнотых,
Стань спасённой в устах и сердцах, будь получше, чем. 

30.XI.14


Рецензии
Очень понравился ритм и рифма стихотворения!

Катя Лар   03.12.2014 03:49     Заявить о нарушении