Я оставляю прежних нас

Я оставляю тебя здесь, несмелым прихотям не смея
ни потакать, ни присягать. В скупом на ласку ноябре
я оставляю прежних нас...Затерты временем мгновенья
прикосновений близких рук. Лишь сновидения отрез
вуалью чувственной дрожит на обжигающем  ветру,
а страстный след /как странный дар/ недолго прожитого нами -
упрямой тенью на стене, не исчезающей к утру.
Я осень рву на лоскутки, на эпизоды и, стеная,
я оставляю тебя здесь - в плену жестокой несвободы,
в твоей кричащей нелюбви!
Навечно ли?
На год?
На час?

...С   л   у   ч   а   й   н   о   с   т  ь - каждому своя непредсказуемая квота...

В холодном сердце ноября оставлю я безумных нас.


30.11


Рецензии