Вечное

Как бы долго не горел ночной фонарь:
Всё-равно когда-нибудь потухнет.

Как бы ярко не светилась лампа на столе:
Знай-перегорит.

И всё-таки как бы не был остр нож,
Когда уйдет мужик из дома-
Затупится.

Я долго думал:
"Нет вещи, которая со-временем не испортится".
А сейчас понимаю:
Есть одна вещь.
Но она там...
Глубоко...


Рецензии