Если бы не он, я бы не узнала..

Я бы никогда не смогла взлететь
В бесконечность грез,там где..неба мало..
От прикосновений без огня гореть
Если бы не он,я бы не узнала..

Я бы никогда не смогла понять
Что такое грусть..от него вдали
Что такое помнить..что такое ждать..
Взглядом разжигая звездные огни..

Я бы никогда не смогла любить
Сколько бы не длилось..мне все будет мало..
Потому что это означает жить..!
И..
.....если бы не он..я бы не узнала..
30.11.14
© Н.Власова


Рецензии