жду и скучаю...

Я не знала, что скучая сходят с ума,
От звуков шагов там в прихожей.
Когда каждый вечер опять у окна,
И каждый день друг на дуга похожи.

Я не знала что можно так его ждать!
Предано верно считая дни и минуты
Засыпая ночами о встрече мечтать,
И глаза от слез болят, и пальцы гнуты!

Я не знала что так вот можно  любить!
И жить воспоминаниями вечность,
Ждать, и только этим сейчас жить
И это так похоже на беспечность!

Я не знала, но так сейчас живу...
А может не живу, просто существую,
Но знаю точно его лишь жду...
И лишь ради него у окна ночую!


Рецензии