Стать другим

Как сложно стать другим,
Не тем, что прежде,
И все оставить прежние надежды,
И все печали и тоску,
Идти вперед!
Пусть сложно, но я думаю-возможно!
В душе остался след!
И на лице слезинка,
В морозный, хмурый день станет маленькой той льдинкой,
И упадет...
Как сложно стать другим,
Не тем, что прежде,
И все оставить прежние надежды,
И вновь поверить в жизни цвет!


Рецензии