***

Снег падал медленно,
             Печально падал...
Ложился ровным покрывалом белым
На ветви увядающего сада,
Ложился покрывалом первым.
Ты угасая уходила
И крепко за руку меня держала.
Я лишь у Бога шопотом просила:
Прости грехи ей,
         Отпусти,
             Она устала...
Дай,Господи, покоя ей и рая.
В углу иконы...тусклая лампада..
А за окном последний след стирая
Снег падал медленно,
             С печалью падал.


Рецензии