Материнские ладони

У дома, где дощатый тротуар,
И солнце домотканое сияет,
За голубой калиткою сентябрь
Моё шальное детство вспоминает.
О том, как занавесками в окне
Метались  материнские ладони.
И таяла, как тени  на стене,
Дорога к позаброшенному дому.

(30.11.14)

Фото Андрея Павлычева


Рецензии