Помолитесь

ПОМОЛИТЕСЬ...

Что на родине ныне творится...
Вспомнишь злачный советский застой.
Все готовы любить и мириться,
Лишь бы власть «охраняла покой».

Нам холодные войны – не диво,
Опыт жизни накоплен у нас,
Чтоб отсечь усмехнувшихся криво
На везущий страну тарантас.

Мы стремимся достичь совершенства
Через призму салютов и встреч,
Где найти середину блаженства,
Чтобы истину в сердце сберечь?

Мы границы свои защищаем,
Сокращая контрактников штат,
И на мясо для пушек сплавляем
Молодых неокрепших солдат.

Наши земли в деревне пустуют,
Нам накладно картошку сажать,
Легче импорт, чем пищу простую,
В супер-маркете нам покупать.

Оборотисты только евреи,
Им успех предназначен везде,
И строительный бизнес, и швейный,
Достиженья в «торговом труде».

Перестройки закончилось время,
И Израиль уже не влечет,
А для стран, где гнездятся евреи,
Интеллект обретает почет.

Но когда в сырьевые придатки
Обращаются страны земли,
Все былые заслуги, задатки
Угасают как звезды вдали.

Поднимаются новые силы,
Что хотят интеллект извести...
Помолитесь, друзья, за Россию,
Только Бог ее может спасти!


Рецензии