Его звали Адам

Его звали Адам. А меня …
Звали мечты. Голивудские склоны и драматичные роли.
Он дарил мне себя. А я …
Хотела цветы.
Он хотел откровенности - я хотела свободы.

Его звали Адам. Он меня звал в свой мир.
Ну а я все боролась с вросшим под кожу мне змеем.
Его звали Адам. Он был первым.
(Из сотен мужчин)
Но его искусить больше я никогда не посмею.


Рецензии