Жду...

Напиши ты мне...
Напиши.
Успокоить меня поспеши...

Приезжай ко мне...
Приезжай.
Как скучаешь ты я узнаю...

Удержи меня...
Удержи.
О любви своей расскажи...

Поцелуй меня...
Поцелуй.
Над судьбой моей не балуй...

Обними меня...
Обними.
Жажду страсти мою утоли...

О любви своей НЕ скажу...
Прогоняю тебя!
Но, всё же  жду...


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.