Не приходи

Я устала видеть твой облик во сне.
Я устала ждать встречи.
Перестань приходить по ночам ко мне,
мне от этого станет легче.

Не приходи, брось эти глупые шутки.
Мне не стерпеть эту боль.
Ты только приносишь мне адские муки,
ты сыпешь на раны соль.

Перестань приходить ко мне по ночам.
Перестань душу ятрить словами.
Я верю всем добрым твоим сторонам
и буду им верить годами...


Рецензии