Вскоре

Не души меня своей любовью,
Я утону в тебе на век.
И как-то зимним вечером, порою,
Я посмотрю в окно на снег.

Он будет падать ночью с неба
И освещаться фонарем.
В моих глазах мелькнут картины света ,
Где будем только мы с тобой вдвоем.

И каждым зимним вечером на пару,
Под классиков известных и горячий кофе,
Мы будем засыпать с тобой под пледом...


Рецензии