Бирюза

Я тону в твоих глазах,
Они словна бирюза.

Дороги и словно камень,
Блещат тысячу цветами.

Будто два огромных моря,
Их конец лишь у прибоя.

Может нет конца и края,
Моя зеленоглазая родная.

Может океан большой,
Только пусть он будет мой!


Рецензии