Ангел

Ты для меня как будто Ангел,
ты для меня как будто сон ночной,
я вспоминаю каждый вечер,
когда гуляли мы с тобой.

Ты Ангел мой,
спустилась ты на землю,
ты для меня как будто сон,
и наша жизнь,
волшебный мир иной,
я хочу быть только с одной тобой.
         Автор:Артем Окренец 


Рецензии