Ему, я не нужна была никакая

Ему, я не нужна была никакая,
ни толстая, ни худая.
Хоть богатой, хоть бедной,
ему нравилась подчиненной и бедной.

«Я хороший человек. Да ну)
Это не правда я ошибаюсь, я предаю и вру.»
Веселая, в настроении, готовая приласкать и накормить,
он мог только такую, притворяться любить.

Играть порядочного, кого угодно,
списывая все на мою вину: «Не свободна!»
Не мстить, не писать я тебе не буду,
ты и так со мной, в других мужчинах, в мыслях, по всюду.

Было время, хотелось стать твоим государством, семьей,
где  ты и я могли быть самими собой.
Оттолкнул меня, не прощаясь,
я домой шла три года, рыдая у каждого дерева, и шатаясь!


Рецензии