Была бы я художницей...

Была бы я художницей, и твой портрет с любовью
В твой день рождения тогда смогла бы подарить,
Но доктор я - и от души лишь пожелать здоровья
Спешу сегодня... Как поэт - от сердца сочинить
В твой адрес, солнышко, стихи... Я благодарна Богу,
Что свёл нас много лет назад! И не случайно, нет!
За все года, что я живу, Он к моему порогу
Приводит тех, кто дорог мне! Кто излучает свет!
Ты - Ангел, светлая душа! Шикарная блондинка!
Пускай исполнятся твои заветные мечты!
Пускай красивые глаза не омрачит слезинка!
А чтоб душа всегда цвела, прими от нас цветы!


Рецензии