И она как роза улыбнётся...

Раствориться,
Тишиною стать...
В каждой точке чувствовать всю вечность,
Бесконечность сердцем созерцать,
Источая выдохами млечность.
Нежностью цветочною мерцать,
Быть незримо стонно ощутимым,
Шёпотом неслышимым камлать,
Тайны проницая прозорливо.

В миг, когда любимая проснётся,
Как тюльпан с безмолвия воспрять.
И она как роза улыбнётся,
Чтобы кровь мою собою растворять.
/Альбатрос/


Рецензии