не рядом-но со мной...

Сколько б времени не прошло,
Я буду помнить о тебе,
Сохранив все самое лучшее о тебе,
Там в глубине себя-
В душе.
Молитвами тебя оберегать,
От самого ужасного...
Что в этой жизни есть,
За здравие твое просить у Бога.
Свои успехи-посвещать тебе...
Пусть не со мной -
Но всё же рядом ты ....
Добьюсь того, что обещала...
О чем мечтали мы с тобой на пару...
Я сохраню тебя в себе...
Пусть не рядом...!!!


Рецензии