Быстрей бы добежать вновь до пера!

Мы про любовь всегда писать готовы
И сочиняем разные обновы.
Всегда желаем прикоснуться к ней устами
И распинаться чудными речами.
Читаем мысли милой по глазам,
А в одиночестве приходим все к мольбам.
Готов часами я разглядывать те очи,
Которые блестят во мраке ночи.
Я будто бы попал в прекрасный зал,
Где голос твой, как ручеёк журчал,
Я, от волнения, прерывисто дышал,
Но это было то, о чём мечтал.
Я видел, как ты вся сверкая,
С лучами солнца, словно девочка, играя,
Совсем, как малое и чудное дитя,
Там, в этом зале, мы с тобою-ты и я!
Опять любовь и вновь стучится сердце
И я увидел, как открылась дверца.
Всё! Значит снова мне пора,
Быстрей бы добежать вновь до пера!

         30.11.2014 год.


Рецензии
Быстрей бы добежать вновь до пера!
ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ ТЫ ЕЩЁ ДОЛГО БЕГАЛ С ПЕРОМ В РУКЕ!
С ПОЖЕЛАНИЕМ ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО,ЗЕМЛЯЧКА

Лариса Потапова   13.12.2014 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо! С теплом!

Владимир Песня   27.12.2014 16:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.