День рождения

Цветы,подарки, комплименты
И угощенье  для друзей -
Есть очень  милые  моменты
Средь череды  унылых  дней.
Пусть кто-то  скажет - день рожденья
Не праздник, а  наоборот,
Всего лишь  метка  с  сожаленьем,
Что жизнь отнюдь  не  на  восход…
Зачем  кокетничать  о  дате -
Считать года  какая  честь?
Не буду  думать о закате,
Порадуюсь тому,  что есть.
Люблю свой  праздник,  не  лукавлю -
Услышать столько  добрых  слов!
И таять  от  тепла,  добавлю,
Далёких милых  голосов...
Спасибо всем,   кто  дарит  счастье,
Вас   сердце  нежно  сбережёт.
Все  дни осеннего ненастья,
А для  меня -  мой  Новый  год.))


Рецензии