За друга

ДРУЖБА ВАША ПРОВЕРЕНА ГОДАМИ
СКРЕПЛЕНА ВЕРНОСТЬЮ ЛЮДСКОЙ!
ДРУЖИТЕ  ВЫ СЕМЬЯМИ,ДОМАМИ,
ДРУГ МОЙ,ДАВАЙ ПРОПУСТИМ  ПО ОДНОЙ!
МЫ  ПОВЯЗАНЫ С ТОБОЙ  ЕДИНЫМ  ДЕЛОМ!
ТЫ ВСЕГДА НА ПОМОЩЬ РУКУ МНЕ ПОДАШЬ!
Я СЕГОДНЯ ЗАЯВЛЯЮ СМЕЛО!
ТЫ В БЕДЕ НЕ КИНЕШЬ,НЕ ПРЕДАШЬ


Рецензии