Мечты

У меня была мечта
Быть опорою всегда-
Друзьям, сотрудникам,
Бродягам и врачам,
Бизнесмену и колхозу-
Жить для всех и лишь на пользу.
Хочу я быть бродягой,
Хочу я быть поэтом,
Но по присяге этой
Могу и быть врачем.
Для всех на свете этом
Быть другом и поэтом.
Хочу я быть актером,
Портнихой, контролером,
Чтоб каждый мог увидя
Узнать во мне себя,
Завидя улыбался
При встрече не стеснялся.
Словом чтоб для всех всегда
Без стесненья и стыда
Быть сотрудником любимым
И ни кем не заменимым,
Быть любимым и мобильным
И во всем неповторимым.


Рецензии
Замечательно!Пусть сбудутся все Ваши мечты.Прекрасные желания.С теплом души.

Неля Ландо   18.12.2014 23:58     Заявить о нарушении
большое спасибо

Алина Зиянова   20.12.2014 21:28   Заявить о нарушении