New year

Зимняя дорога в лесу совсем пустом,
И на ветке крайней,в дереве густом:
И орехи,и перина, белка спит в дупле,
Птицы улетают, всё готовится к зиме!

Тучи, а не небо, короче стали дни;
Заморозки, иней, туманы лишь одни.
Пора искать мне ёлку,и будем наряжать,
Новый год совсем уж близко, будем отмечать!

---------------------------------------------
Happy new year !


Рецензии