прощу

еще разве только не показывают по телику
твою каждую ёб**ую истерику.
реально, уже поперек горла
это творческое душевное порно.
такой весь отчаявшийся. напрочь. совсем.
"хочешь быть честным? так что с тобой?
будь, ты же этого хотел."
от меня ни последнего слова, ни прощания,
я - все твои проёб***ые обещания,
пылесборник для конченого нытья и брани,
о нет, мы не останемся друзьями.
и врагами мы тоже не останемся,
я стерва, ты соц проститутка, в одного оклемаемся.
нет сил мешать с говном очередной бред,
орать пустоте в твоей дурной голове.
мы - эхо от слов "люблю" и "не отпущу",
но и это однажды я всё же тебе прощу.


Рецензии