Ушедший

Глубокой пылью серых глаз,
Дорог усталых родники,
Собрав все цели воедино,
Прошел лишь часть его пути.
Родных краев далекий блик,
И шепот в спину не утих.
В его судьбе нет места крику,
А в горле ком и он безлик.

Ушел пропал, никто не знал,
Всю суть поступков роковых.
Порвав порочный круг сознаний,
Просил прощения у чужих.
Глубокой пылью серых глаз,
Простил грехи всех падших вниз.
Они ведь были слишком близко,
Но он не выйдет к ним на бис.


Рецензии