Мне так сейчас тебя не хватает..

Мне так сейчас тебя не хватает рядом...
Знал бы ты, как до боли
Хочу встретиться с тобою взглядом..
Заглянуть в твои глаза..

Утонуть забыться, раствориться и испариться...
Но снова слезы на моих глазах...
И понимаю я, что еще не время...
Мне так тяжко это бремя..

Хочу взлететь свободной птицей..
И полностью в тебе раствориться..

 13 июня 2014


Рецензии