я вновь не спал

Ну, здравствуй, Солнце.
Я устал.
Весь мир проснется,
А я проспал.
Закрыты окна белой мглою,
Мой душный вечер.
Забыты, словно ночь запоя,
Слова да встречи.
И вроде кажется – глаза закрою,
Музыку в уши…
И снова с испанским прибоем
Сны в мою душу
Стучатся, твердят со злостью –
Ведь ты же знал.
Ну, здравствуй, Солнце,
Я вновь не спал.
01.12.14


Рецензии