пропавший...

Да, может в Мире этом, без ликом,
 я тебя потеряла...
Ты исчез..
Тебя объявили пропавшим без вести....
И ищу тебя я в толпе этой безмолвной,
Каждые дни
Только лица мелькают...
О родном забываю....
Может потеряла я тебя...
Но память о тебе живет...
И чувствую ты рядом...
Ты ангел...
Ты ходишь по пятам бесследно.
Тебя объявили как год пропавшим без вести...
Ты обещал быть со мной всегда...
Я сказала тебе, что будем
Так и есть...
Мы вместе глубже,
там где другим места нет...
Пропавший без вести,
Со мной живет совсем рядом....


Рецензии