Сожжение лжи состоится!!!

Пропадает тьма;
торжествует свет!!!
труден для (ума)
свету,мног,"запрет"...

Веселится! ложь;
торжествует! суд;
будет! ей и дрожь!!!-
словно-ниоткуд.

И сбылось на том
всё-пророчество;
о Господним днём-
одиночество!!!


Рецензии