Улыбаться не так легко

Улыбаться не так легко
И смеяться до слез так трудно.
Это высшее мастерство -
-Нараспашку себя прилюдно
Открывать, не боясь проблем;
Хохотать на вражду прохожим.
Это счастье быть в радость всем,
Это счастье быть непохожим.


Рецензии