Бабушкины вкусняшки

Бабушкины вкусняшки -
Что же это такое?
Соньки,Артемки, Наташки -
Я вам секретик открою.

Бабушкины вкусняшки -
это такие штучки,
Словно цветочки ромашки,-
Просятся сами в  ручки.

Бабушкины вкусняшки -
это такие плюшки,
Бабушкины вкусняшки -
Хрустики и ватрушки.

Бабушкины вкусняшки -
Пирожные и варенье,
Бабушкины вкусняшки -
Пончики и печенье.

Бабушкины вкусняшки -
Компотики и соленья,
Бабушкины вкусняшки -
Субботы и воскресенья.

Бабушкины вкусняшки -
Теплые,нежные ручки,
Бабушкины вкусняшки -
Все для любимой внучки.
(Ешьте внуки и внучки).


           11.2014


Рецензии