Бег

Твои холодом ломкие руки
На подушке - невидимый след.
Я не спал уже - сколько? суток.
Больно жалят хвосты комет.
Пряча лица и шеи в шарфы, мы
Бежим по спирали в мороз.
Я не видел таких же учтивых,
Как твои, потаенных
слез.


Рецензии