В счастье выкрашенном доме

В счастье выкрашенном доме,
Где я верю в чистоту,
В расслабляющей истоме
Засыпаю наяву.
Потеряли смысл дипломы,
Достижения, ваши "ах".
Заменили все просторы
И акации в руках.
Моя жизнь теперь без веса.
Для меня бесценны дни.
Вам - удачи и прогрессы
Чтобы радость принесли.


Рецензии